Разделы:
Аутсорсинг PDF Печать E-mail

Оптимизация производственных расходов – это общее понятие, включающее в себя несколько аспектов, среди которых аутсорсинг бухгалтерского учета занимает первое место. Это связано с такими факторами экономической ликвидности, как:

  • высокий уровень оплаты труда профессионального бухгалтера;
  • необходимость организации рабочего места для специалиста по бухгалтерскому учету;
  • постоянное обучение и повышение профессионального уровня бухгалтера за счет предприятия;
  • высокий уровень рисков неправомерных действий со стороны штатного бухгалтера;
  • дополнительное финансирование ставки бухгалтера по статьям: оплачиваемый отпуск, отчисления налогов и внебюджетных платежей.

Если все перечисленные факторы умножить на то количество ставок бухгалтеров, которое необходимо для ведения качественного учета, то становиться понятно, почему сегодня аутсорсинг бухгалтерского учета становится популярной и востребованной услугой.

Аутсорсинг бухгалтерского учета – это отличная возможность при минимальных финансовых вложениях получать максимально продуктивный результат. Коллегия адвокатов «ИНТЕР АДВОКАТ» предлагает вам воспользоваться этим шикарным предложением и почувствовать разницу в затратах и конечных результатах.

Вам поможет аутсорсинг бухгалтерского учета, если:

У вас проблемы с ликвидностью

Налоговые органы постоянно придираются к вашей отчетности

Вам не понятна схема движения финансовых потоков на вашем предприятии

Вы не можете понять – куда уходят свободные денежные средства

Вы подозреваете нечестность своего бухгалтера

Вам надоело постоянно покупать новые бухгалтерские программы, оплачивать больничные листы, отпуска и не получать во время необходимые отчеты

Вы не ведете бухгалтерию в принципе, но подозреваете, что это надо делать

Вы устали следить за изменениями в сфере бухгалтерского и налогового законодательства

Кому стоит доверять аутсорсинг бухгалтерского учета?

Аутсорсинг бухгалтерского учета следует доверять только тем организациям, которые обладают всеми необходимыми качествами для профессионального ведения ваших дел.

Качество услуг в этой сфере зависит от нескольких параметров:

  • отличное знание основ бухгалтерского учета для всех организационно-правовых форм собственности предприятий;
  • владение актуальной правовой информацией в сфере изменения административного, гражданского, трудового и налогового законодательства;
  • гарантия строгой конфиденциальности сведений, получаемых от клиента;
  • возможность внедрения новых схем налогообложения и бухгалтерского учета на предприятии;
  • владение навыками работы с профессиональным программным обеспечением.

Компания «Азимов» предлагает вам аутсорсинг бухгалтерского учета, который строится на основе выше перечисленных параметров. В рамках взаимовыгодного сотрудничества мы готовы оказать качественного, профессионально и в кратчайшие сроки, следующие виды услуг:

  • полный аутсорсинг бухгалтерского учета;
  • бухгалтерский аудит;
  • восстановление бухгалтерского учета;
  • постановку бухгалтерского учета.

В числу наших преимуществ относится тот факт, что по сути мы является Коллегией. Это заставляет нас быть в курсе всех законодательных изменений. Наши профессиональные бухгалтера имеют постоянную возможность получения своевременной консультационной поддержки у действующих в сфере хозяйственного права юристов.

Мы знаем, как сделать экономику вашего предприятия конкурентоспособной. Вам достаточно доверить нам аутсорсинг бухгалтерского учета. В результате этого вы получите:

  • колоссальное снижение расходов на организацию ведения бухгалтерского учета;
  • высокопрофессиональны, высокооплачиваемых бухгалтеров, которые не уходят в отпуска и на больничные листы;
  • абсолютно бесплатную помощь юристов, экономистов, аудиторов.

Хотите попробовать модернизировать экономику своего предприятия, существенно снизить расходы и выйти на новый уровень развития? Звоните прямо сейчас. Мы расскажем вам все секреты успеха.


В каких случаях необходимы услуги профессиональных бухгалтеров?


1.    Если Вы чувствуете, что бухгалтерия Вашего предприятия (или ИЧП) даёт сбои.


2. Если у налоговых органов появляется к Вам слишком много вопросов.


3. Если у Вас возникает вопрос «Куда уходят средства?», а внятного ответа на него не находится.


4. Если бухгалтерский учёт на предприятии ведётся не в полном объёме – отсутствуют учётные регистры, акты выполненных работ или другие первичные бухгалтерские документы.


5. Если у Вас есть предположения о недоплатах или переплатах, в том числе налоговых.


6. Если Вы приняли решение сосредоточиться исключительно на первичных задачах Вашего бизнеса и не хотите отвлекаться на «сведение дебета с кредитом» и ведение бухгалтерского сопровождения Вашей деятельности.
В этих и многих других ситуациях Вам готовы оказать квалифицированную помощь лучшие профессиональные бухгалтеры Москвы.


Наши возможности


- Мы оперативно и грамотно проведем полный бухгалтерский аудит Вашего предприятия, включая независимую аудиторскую проверку, внутренний комплексный налоговый и финансовый аудит, подготовку налоговой отчётности и аналитическую работу по минимизации налогообложения. Мы работаем по проведению бухгалтерского аудита с предприятиями как среднего, так и малого бизнеса.

- Мы предлагаем услуги по проведению бухгалтерского аутсорсинга – полнообъёмному ведению всех бухгалтерских дел в качестве сторонней организации. Бухгалтерский аутсорсинг – отличный выход для предпринимателей и владельцев предприятий, не чувствующих в себе «бухгалтерской» жилки. Мы оказываем услуги по бухгалтерскому аутсорсингу в сфере строительства, торговли, промышленности, лизинга, а так же ведём бухгалтерский аутсорсинг товариществ собственников жилья (ТСЖ).


- Мы предоставим высококачественный бухгалтерский и налоговый консалтинг. Наши специалисты разработают легальную схему минимизации налогов, подходящую каждому конкретному предприятию и с учётом всех имеющихся в настоящее время возможностей.

- Мы выполним бухгалтерское обслуживание предприятия (в том числе ИЧП), включающее восстановление бухгалтерии и ведение бухгалтерского учёта. Мы ориентированы на полное или частичное бухгалтерское сопровождение работы предприятия или компании с использованием актуальной нормативной базы, современных технологий подготовки и сдачи бухгалтерской отчётности и на позитивное взаимодействие со всеми государственными контролирующими органами.

- Мы предоставим разовые услуги профессиональных бухгалтеров в виде единовременного (разового) составления всей бухгалтерской отчётности, или же её части – например, это может быть учёт движения денежных средств или учёт расчётов с поставщиками и покупателями – по Вашему желанию.

- Лучшие профессионалы Москвы придут на помощь даже в самых сложных финансовых ситуациях – наши знания и опыт помогут в выявлении проблемных областей ведения бухгалтерии. Вовремя воспользовавшись профессиональными бухгалтерскими услугами, Вы сможете избежать множества серьёзных неурядиц.

Бухгалтерские услуги от компании «Азимов» – удачные инвестиции в Ваш бизнес!


Обращаем Ваше внимание на то, что цены на бухгалтерские услуги у нас одни из наиболее доступных в Москве; качество же предоставляемых бухгалтерских услуг намного выше цены.
Все бухгалтерские услуги, которые предлагает наша компания, предоставляются с помощью специализированных бухгалтерских программ, и в полном соответствии с действующим законодательством. Наш инструментарий – Конституция РФ, Бюджетный и Налоговый кодексы, федеральные законы и подзаконные акты в области бухгалтерского учета. Но самый главный инструмент - это знания и опыт лучших профессиональных бухгалтеров Москвы, которые всегда рады предоставить Вам любые бухгалтерские услуги.

 
Дополнительно:
Поиск по сайту:
Реальные истории:
  • 0
  • 1
prev
next

Судебная история - обвинение в клевете и

Описываемая ситуация произошла с несколькими известными компаниями, но она имеет прямое отношение к больной теме журналистики  - судебные тяжбы, связанные с обвинением в клевете и нанесением морального вреда.. 1) ...

Истории | Среда, 8 Декабря 2010

Читать делее

Судебная история про ТСЖ!

Итак! 2000 год. Москва. Южное Бутово! Сдается жилой дом, точнее несколько домов в одном микрорайоне. И просят всех приобретательный квартир, а так же получивших квартиры от города по ...

Истории | Среда, 8 Декабря 2010

Читать делее